منتديات الفلسطيني الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا الرقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

بيتزا الرقائق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الرقائق   بيتزا الرقائق Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2007 11:03 am

بيتزا الرقائق بيتزا الرقائق Stars-2


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: المعجنات
التنفيذ: سهل

بيتزا الرقائق 42fa131176728


المكونات والمقادير

1 عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب
نصف ثمرة فليفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً
2 ثمرة بندورة متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات)
1 بصلة مبشورة
2 ملعقة طعام زبدة
½ كأس مشروم مقطع
¼ كأس زيتون
½ كأس جبن دبل جلوستر مبشور أو جبن شيدر
½ كأس جبن الموزريلا مقطع شرائح طولية

للتتبيـل:
رشة فلفل أسود طازج – ملح - زعتر جاف – جبن برمزان


طريقة التحضير

1 – ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية
عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة. لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية.
2 – توضع قطعة العجينة في وسط الصينية ثم يعمل بها ثقوب بالشوكة.
3 – تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم
يضاف لها المشروم والفليفلة والطماطم المقطعة.

-2-
4 – تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها جبن الدبل جلوستر المبشور.
5 – تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن المازرولا
وترش بجبن البرمزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.
6 – تدخل إلى فرن حرارته 400 5 ف 205م 5 7 غاز لمدة تتراوح بين 15و20
دقيقة ثم تقدم وهي حارة.

بالهنا
afro Cool lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7abcool.ahlamontada.com
 
بيتزا الرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفلسطيني الحر :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: